0

Стоматологическая клиника №3

Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.

Отзывы о стоматологии: "Стоматологическая клиника №3"

2.9

Оценка основана

на 4 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    2.8
  • Оборудование
    :
    3.5
  • Чистота
    :
    3.2
  • Сервис
    :
    2.8
  • Интерьер
    :
    3.0
  • Результат лечения
    :
    2.5
  • Соотношение цены и качества
    :
    2.8
  • Александр Кулешов
    4.9
    18.07.2015
    Только что был на приеме у стоматолога стоматологической поликлиники N3, что на Комсомольском проспекте. Анестезия даже еще не отошла.  Что сказать... Нет слов! Все просто супер! Читая предыдущие отзывы просто диву даюсь. Это что? Тролли платных клиник? Конкретнее расскажу. Был сегодня на приеме у хирурга Чаусовой Натальи Леоновны по-поводу удаления сложного зуба мудрости. До этого был у стоматолога лет пятнадцать назад и искренне переживал, как все пройдет. Как говорится не боюсь, но уважаю. В регистратуре быстро и вежливо заполнили карту больного и направили в смотровой кабинет, предварительно выдав бесплатно бахилы. Сразу хочу отметить, что хоть и на улице и грязно после дождя, но в помещении поликлиники беспрестанно убирается добрая женщина, чему я был свидетелем. В смотровом очень осторожно провели осмотр и подтвердили назначение-удаление. И отправили к хирургу. Там меня встретила Наталья Леоновна, очень вежливая и обходительная женщина...  См. Продолжение.
    Ответить
  • alexandra.petrova
    1.9
    12.12.2012
    Это ужасно. Я вчера пулей вылетела из этой поликлиники. Мне "врач" поставила 4 укола анестезии, после которых все равно было дико больно, да еще и сверлила она, нажимая на зуб со всей силы. При этом поранила мне бор-машиной язык, теперь жутко болит, не могу нормально есть и разговаривать. Зачем-то наложила мне временную пломбу с мышьяком, хотя я не просила ее убивать мой зуб. Я раньше делала и в платных клиниках, и в бесплатных, но такого грубого отношения не встречала еще нигде. И временные пломбы мне тоже не накладывали, всегда лечили зубы, сохраняя нерв. А здесь, видимо, лишь бы побыстрее избавиться да пойти домой. Врач от Бога - это все-таки большая редкость...
    Ответить
  • алишер
    1.3
    20.11.2012
    Клиника ужасная.Пошел вырывать зуб,с острой болью.В дежурном кабинете на осмотре,дали какие-то 3 бумажки,чтобы я в них расписался,при сильной боли даже не мог понять что там написано,но подписал.Отправили в 24 кабинет,удалять.Врач сделал укол и сказал подождать,потом позвал и приступил к делу.Укол слабо подействовал,врач рвал на живую,удалил только часть ,а увидев как Я мучаюсь сказал что все,запихал ватку и отправил восвояси.Придя домой Я почувствовал, что зуб удален не полностью.Не знаю куда идти жаловаться?
    Ответить
  • 30138rrt
    3.7
    20.03.2012
    Поликлиника хорошая. Много квалифицированных специалистов готовых прийти Вам на помощь. Но в каждой клиники есть и исключения. Я на себе ощутила халатность врача терапевта из смотрового кабинета!!!!! Имя и Фамилию я не знаю, но при возможности обязательно напишу!!!! У меня разболелся зуб и как следствие воспалилась десна. Как и все люди решила обратиться за помощью! В регистратуре меня направили в смотровой кабинет №2. Врач (женщина очень приятной внешности) выслушав мою проблему стала проводить осмотр. Я четко объяснила откуда идут болевые ощущения(указав как выяснилось позже) больной зуб, но увы врач посмотрев сказала что у меня все в порядке и причина негодования не в этом. В результате  было предписано удаление совершенно другого не беспокоящего меня зуба. Как следствие всего этого  я осталась без зуба. Но проблемы только начались.Через 2 дня после визита к врачу меня  отекла вся десна (щеку раздуло)При чем не на месте вырванного зуба, а там откуда были болевые ощущения. Все выходные промучалась, обезболивание не помогало!!!! В понедельник обратилась к хирургу  в этой же поликлиники. Спасибо ему огромное помог очень хорошо!!! Он меня отправил на ренген (в смотровом даже намека на ренген  не было). Десну разрезали прописали антибиотики. Так обидно!!!! Если бы тогда врач услышала мои слова, то ни чего бы этого не было. А еще обидно что я не могу на период лечения кормить грудью ребенка ( у меня сыну  7 мес.)
    Ответить